谁有好看的电影没?

谁有好看的电影没?拒绝鬼片

全部答案

  • 百万美元宝贝,乌云背后的幸福线,宿醉。

    董***

  • 超人:钢铁之躯,小时代,盲探,太极侠在上映

    老***

  • 白宫陷落,好景在望,致命追踪,鹰眼,帕克

    l***

  • 《速度与激情6》、《环太平洋》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《侏罗纪公园3D》、《怪兽大学》……7、8两月,预计有50多部新片准备上映。业内人士分析,今年将迎来真正的暑期档,总体票房预计45亿。

    爱***

  • 推荐《万能钥匙》,能看就不错了。九成你会错过的片子,即使我现在推荐了,这一概率估计不会降低!
    推荐《逆光飞翔》,今年到目前为止最好的华语片。

    w***

  • 小时代 夜店

    天***

  • 《幸福终点站》 被困机场,收获一段奇妙经历

    匿名

  • 魔鬼代言人 初恋50次 缘分天注定

    汪***

  • 小時代,盲探,不二神探

    w***

  • 真心推荐你几部电影,本人觉得还不错,迷失的三角洲,迷雾,中国合伙人,老师不是人,蝴蝶效应,初念这件小事,恋空,,电视剧那年冬天风在吹,月亮拥抱太阳,城市猎人,检察官公主,法网狙击,谈情说案,

    懒***

  • 小时代,太极侠

    修***

  • 霍比特人,crash,宾虚,海上钢琴师,洛丽塔,星际迷航12,怪兽电力公司

    石***

  • 昨天刚看的《盲探》,刚上映不久,可以一看

    H***