有什么办法可以让小孩的成绩跟上去啊?

睡不着,好烦啊,小孩子的成绩真让我头疼,有什么办法可以让小孩的成绩跟上去啊?我可是半点办法都没有。

全部答案

  • 多给小孩子一些鼓励与监督~

    匿名

  • 我也经历了你这样的事情,真实一点儿办法也没有,我后来想,这么聪明的孩子成绩为什么会不好呢?没理由啊?我就像跟去学校看看跟老师衔接上以后,了解了一点儿情况,我跟老师说,我可不可以和孩子一起在教室里听课呢,老师说可以啊,后来我跟儿子商量,结果儿子说,妈妈你才要不去学校和我一起上学,你说什么我都听你的,我想想,就说,那我要看你的学习表现,后来儿子确实非常努力,在最近这次测试中学习好了不少,我不断地跟老师取得联系,了解他每天的上学学习情况,让他当着我的面问老师不懂的作业,这样有些费精力,可是没有办法,孩子的思维太发散了,不这样,很难调动他的智慧在学习上。希望咋们的交流能够帮助你。一起让孩子们进步。当然我是全职的照顾孩子了,不上班了。

    刘***

  • 多和孩子沟通,多鼓励孩子,不要老打骂孩子,细心的教孩子

    丹***