广州的四季酒店在哪里啊?

广州的四季酒店在哪里啊??

好评回答
    广州四季酒店
    地址:广州国际金融中心主塔楼67-100层
    酒店地处广州珠江新城新商业中心区,和广州塔隔江相望,紧邻广州歌剧院、广东省博物馆,步行可至花城广场、友谊百货大楼,地理位置得天独厚。
    - 距离地铁3、5号线珠江新城站约500米;
    - 距离广州白云国际机场约40.5公里;
    - 距离广州火车站约10.7公里;
    - 距离广州东站约5.2公里;
    - 距离广州南站约23.4公里。

    像***

其他答案

  • 四季酒店
    广州市天河区珠江新城珠江西路5号

    导***

  • 天河区珠江新城花城大道广州国际金融中心主塔楼67-100楼

    花***

  • 广州的四季酒店在天河区珠江新城花城大道广州国际金融中心主塔楼67-100楼,希望可以帮到你

    四***

  • 在珠江新城的国际金融中心,的士司机都知道的

    S***

  • 广州市天河区珠江新城珠江西路5号

    系***

  • 你好,广州四季酒店的地址是天河区珠江新城珠江西路5号,即广州国际金融中心主塔楼67-100层。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 万众瞩目的广州四季酒店高踞珠江新城新地标 - 103层国际金融中心主塔楼顶部的30层,与广州塔隔江相望。宏伟的中空大堂从70层直穿100层,气派非凡;另设首层接待大堂,为贵客提供方便快捷的礼宾服务。广州四季酒店秉承一贯待客如己的服务宗旨,以其殷勤体贴的优质服务,为每位宾客呈献独一无二的尊贵体验。

    H***

  • 广州国际金融中心主塔楼67-100层。珠江新城那边。

    慧***

  • 广州四季酒店
    广州四季酒店(6张)广州四季酒店坐落于广州的金融中心珠江新城103层的广州国际金融中心

    o***

  • 天河区珠江新城花城大道广州国际金融中心主塔楼67-100楼
    电话:88833888

    匿名

  • 珠江新城珠江西路5号

    二***

  • 天河区珠江新城珠江西路5号,从北京路步行街乘坐出车车约15分钟可到酒店

    匿名

  • 酒店地处广州珠江新城新商业中心区,和广州塔隔江相望,紧邻广州歌剧院、广东省博物馆,步行可至花城广场、友谊百货大楼,地理位置得天独厚。
    - 距离地铁3、5号线珠江新城站约500米;
    - 距离广州白云国际机场约40.5公里;
    - 距离广州火车站约10.7公里

    y***

  • 在越秀区的

    笨***

  • 在天河区珠江新城珠江西路5号

    粤***