给个建议,哪个牌子的帐篷?

给个建议,哪个牌子的帐篷好

全部答案

  • 这个我也不怎么懂啊  进口的好点吧  一般热销爆款的什么不可靠

    韦***

  • 北山狼和山狼

    陈***

  •   牧高笛帐篷 (十大帐篷品牌,牧高笛)  牧高笛帐篷怎么样 牧高笛帐篷热销商品
    KingCamp康尔健野帐篷 (十大帐篷品牌,KingCamp康尔健野)  KingCamp康尔健野帐篷怎么样 KingCamp康尔健野帐篷
    探路者帐篷 (十大帐篷品牌,探路者)  探路者帐篷怎么样 探路者帐篷热销商品
    雪狼Snowwolf帐篷 (十大帐篷品牌,雪狼Snowwolf)  雪狼Snowwolf帐篷怎么样 雪狼Snowwolf帐篷热销商品
    户外客帐篷 (十大帐篷品牌,户外客)  户外客帐篷怎么样 户外客帐篷热销商品
    野营伴侣帐篷 (十大帐篷品牌,野营伴侣)  野营伴侣帐篷怎么样 野营伴侣帐篷热销商品
    北山狼帐篷 (十大帐篷品牌,北山狼)  北山狼帐篷怎么样 北山狼帐篷热销商品
    NIKKO/日高帐篷 (十大帐篷品牌,NIKKO/日高)  NIKKO/日高帐篷怎么样 NIKKO/日高帐篷热销商品。

    谭***

  •   帐篷的选择要从多方面来考虑,品牌只是其中一个因素而已,并不是最主要的。只有适合自己的帐篷,那才是最好的,在选择时,主要有几个参考条件: 1、使用人数 2、双层帐篷或者单层帐篷:单层的话透气性会比较差,双层的话内帐一般会有网纱设计所以透气性在会比单层的好,特别是经常在户外活动的人,建议还是买双层的会比较好,在白天比较闷热的时候,可以只使用内帐既透风又遮阳,晚上天气转冷有露水的时候披上外帐不仅可以防水、防风、防露水更不会影响透气性,不会感觉闷热(因为帐篷的布料经过防水处理所以防水系数越高的帐篷,透气性越差)。
       3、帐篷的帐杆:一般比较常见的有玻璃纤维杆(休闲系列使用)、铝杆(高端休闲帐篷和专业帐篷使用),玻璃纤维杆会比铝杆来得稍重,但是价格比较便宜两者相差可达五六倍以上,所以还是依据自己的需要进行选购吧! 4、品牌效应,这个不解释。 实际上,不是专业极限的长期户外,我们国家的探路者、camppal等品牌的帐篷就已经足够使用了。

    阴***

  • 北京思凯乐Scaler,北京诺可文ROCVAN,探路者,阿珂姆ACME,宁波雪狼Snowwolf

    手***

  • 可以看看kailas春晖或者vaude的,如果还要到极限环境的话就选冷山2plus

    小***

  • 牧高笛冷山2或者北山狼清风2都不错,你可以去看看。希望你满意

    叫***