请问luxe帐篷的性价比怎么样?

想买帐篷,价位大概是400元左右防水抗风性能较好的,请问有什么好选择呢?luxe的幻影2或阿帕奇(纤维杆)实战性能怎么样?有别的更好的牌子选择吗?谢谢.

好评回答
          首先可以肯定,LUXE品牌系列的帐篷都还不错,是属于性价比比较好的那种。但是从本人多年的户外装备测试和咨询角度考虑价位在400元左右的帐篷,个人熟悉且比较喜欢下面两种:
    ①ACME(阿珂姆):其中型号为T015的“小俩洞”玻璃钢/铝杆双人帐篷非常不错;
    主要参考指标如下,(价格参考三夫户外网站为玻璃钢299元/铝杆399元):
    外帐:185T PU1500mm涤丝纺
    里料:190T透气涤丝纺
    底料:150D PU4000mm牛津布
    杆:玻璃钢或者铝杆
    大小:(90+145+35)*210*105cm
    采用透气式双门(一大,一小),内挂式。
      下雨时可以先支外帐后上内帐。新款ACME双人帐篷,在条件艰苦时可以安排3人入帐,可抗大暴雨及大风。 ②EUROHIKE:其中型号为LD-225的帐篷很不错。 主要参考指标如下,(价格参考三夫户外网站为350元): 外帐:进口PU1600mm防水防紫外线涂层聚酯布,可防中、大雨,所有线缝防水压胶处理;顶部有透气窗设计,外帐单开门 内帐:透气密织纱网,前后双开门 帐底:耐磨高密度PE 帐杆:2根,进口优质玻璃钢支架 帐钉:圆形钢钉 人数: 2-3人 搭建尺寸(cm):165×(200+60)×105最大宽度×(内帐长度+外帐延伸)×最大高度 包装体积(cm):60×18长度×直径 其他受欢迎程度比较高的品牌还有:牧高笛(MOBI GARDEN)、雪狼(Snowwolf)等。
       希望我的想法能够对您有所帮助。 。

    h***

其他答案