从广州佛山南海大沥要坐什么车到平洲玉器街?

全部答案

  • 1.广佛城巴20线 → 桂26路约1小时30分钟
    2.206路 → 佛232路约1小时20分钟
    3.广佛城巴20线 → 广275路约1小时30分钟
    4.222路 → 佛232路约1小时20分钟
    5.桂17路 → 桂26路约1小时30分钟
    尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    睡***

  • 到车站坐短途车直抵平洲客运站,车费也很便宜的

    本***

  • 步行到小布  大概239米。 坐 234路 到平洲宾馆下车  如果如果对你有帮助,请点击下面”有用“谢谢啦

    萝***

  • 坐车到佛山平洲客运站,可以走路到平洲玉器街20分左右,也可以打魔的3元;或者坐车到中山桥,再坐201号车,到平洲玉器街落班就得啦!

    匿名

  • 平洲玉器街在佛山南海区桂城街道永安路,有很多路公交车经过的,正在规划的佛山地铁也会在平洲设到站点

    匿名

  • 在大沥哪里呢?可以到南海广场坐206路车……如果附近有佛232路、 广275路、广商务专线4路、桂04路、桂07路、桂09路、桂14路、桂15路、桂24路、桂26路也是可以直达的~~

    C***

  • 坐车到佛山平洲客运站,可以走路到平洲玉器街20分左右,也可以打魔的3元;或者坐车到中山桥,再坐201号车,到平洲玉器街落班就得啦!

    匿名