坐什么车?佛山南海大沥太平到佛山南海平洲平南?

佛山南海大沥太平到佛山南海平洲平南,坐什么车?

全部答案

  • 坐233号车就可以了

    _***

  •   226/234
    其他公交线路具体如下:

    佛山226路
    南海线路 西樵车站 06:00--19:10 平洲医院路口 06:00--19:10 分段收费,全程6元 佛山市南海佛广公共汽车有限公司
    去程:西樵车站 - 永安商场 - 西樵建行(原丝织厂) - 干部疗养院 - 南海中学 - 龙津路口 - 华夏陶瓷城西门 - 过境路口 - 兴发厂 - 吉利墟 - 南庄医院 - 南庄镇政府 - 南庄道班 - 罗格村 - 南庄中学 - 高速公路口 - 牛墟 - 溶洲路口 - 东村 - 上元 - 石南大桥 - 美术陶瓷厂 - 莲峰书院 - 镇中路 - 中国陶瓷城 - 陶瓷展览中心 - 雾岗路口 - 华艺装饰市场 - 财政大厦 - 季华园 - 东建世纪广场 - 季华六路 - 镇安 - 镇安工业区 - 星奖新区 - 华阳桥北 - 南海区政府 - 南海公安局 - 南约 - 花苑广场 - 妇幼保健院(城市广场) - 怡翠花园 - 怡翠花园东 - 农机学校 - 深涌工业区 - 夏东 - 平洲敬老院 - 平洲客运站(平西路口) - 平南市场 - 省人民医院平洲分院 - 平洲玉器街 - 平洲宾馆 - 平洲医院路口 (53站)
    回程:平洲医院路口 - 平洲宾馆 - 平洲玉器街 - 省人民医院平洲分院 - 平南市场 - 平洲客运站(平西路口) - 平洲敬老院 - 夏东 - 深涌工业区 - 农机学校 - 怡翠花园东 - 怡翠花园 - 妇幼保健院(城市广场) - 花苑广场 - 南约 - 南海公安局 - 南海区政府 - 华阳桥北 - 星奖新区 - 镇安工业区 - 镇安 - 季华六路 - 东建世纪广场 - 季华园 - 财政大厦 - 华艺装饰市场 - 雾岗路口 - 陶瓷展览中心 - 中国陶瓷城 - 镇中路 - 莲峰书院 - 美术陶瓷厂 - 石南大桥 - 上元 - 东村 - 溶洲路口 - 牛墟 - 高速公路口 - 南庄中学 - 罗格村 - 南庄道班 - 南庄镇政府 - 南庄医院 - 吉利墟 - 兴发厂 - 过境路口 - 华夏陶瓷城西门 - 龙津路口 - 南海中学 - 干部疗养院 - 西樵建行(原丝织厂) - 西樵车站 (52站)
    每12-15分钟一班

    佛山234路
    南海线路 大沥汽车站 06:15--19:00 林岳市场 06:15--19:00 分段收费,全程6元 佛山市南海佛广公共汽车有限公司
    去程:大沥汽车站 - 大沥摩托车市场 - 大沥城区北 - 大沥商业步行街[广佛路] - 凤池 - 太平村 - 钟边立交 - 良豪 - 大镇 - 谢边 - 机场路口 - 华南汽车城西 - 叠北路口 - 叠北村委 - 叠滘小学 - 南海棉二厂 - 叠滘市场 - 叠南村委 - 叠南市场 - 海三路小学 - 鞋材城东 - 桂城敬老院 - 南海体育馆 - 金海桥西 - 礌岗公园北门(千灯湖) - 海三路东 - 桂澜路(家天下·家乐福) - 城市广场 - 妇幼保健院(城市广场) - 怡翠花园 - 怡翠花园东 - 农机学校 - 平稳 - 夏南新路 - 深涌工业区 - 夏东 - 平洲敬老院 - 平洲客运站(平西路口) - 平南市场 - 省人民医院平洲分院 - 平洲玉器街 - 平洲宾馆 - 平洲医院路口 - 太平路口[平洲] - 三山西桥 - 泰山路(奕东) - 南村 - 胜利路口 - 顺泰路口 - 川亚鞋厂 - 平洲工业园(胜利路) - 家茂金属制品厂 - 黄猄 - 西一村 - 东村路口 - 西一村委 - 林岳幼儿园 - 林岳派出所 - 西三村 - 林岳市场 (60站)
    回程:林岳市场 - 西三村 - 林岳派出所 - 林岳幼儿园 - 西一村委 - 东村路口 - 西一村 - 黄猄 - 家茂金属制品厂 - 平洲工业园(胜利路) - 川亚鞋厂 - 顺泰路口 - 胜利路口 - 南村 - 泰山路(奕东) - 三山西桥 - 太平路口[平洲] - 平洲医院路口 - 平洲宾馆 - 平洲玉器街 - 省人民医院平洲分院 - 平南市场 - 平洲客运站(平西路口) - 平洲敬老院 - 夏东 - 深涌工业区 - 夏南新路 - 平稳 - 农机学校 - 怡翠花园东 - 怡翠花园 - 妇幼保健院(城市广场) - 城市广场 - 桂澜路(家天下·家乐福) - 海三路东 - 礌岗公园北门(千灯湖) - 金海桥西 - 南海体育馆 - 桂城敬老院 - 鞋材城东 - 海三路小学 - 叠南市场 - 叠南村委 - 叠滘市场 - 南海棉二厂 - 叠滘小学 - 叠北村委 - 叠北路口 - 华南汽车城西 - 机场路口 - 谢边 - 大镇 - 良豪 - 钟边立交 - 太平村 - 凤池 - 大沥商业步行街[广佛路] - 大沥城区北 - 大沥摩托车市场 - 大沥汽车站 (60站)
    每20-25分钟一班。

    烈***

  • 1.从太平村(大沥)过马路走约70米到太平村站(大沥)乘坐南海211路(坐22站)到南海车站(家天下广场)总站转乘南海快3(坐3站)、南海桂09(坐21站)到平南村委站下。过马路往右走约70米到平(如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)

    心***