小学生如何写应聘班干部?

小学生如何写应聘班干部稿

全部答案

  • 表决心  说规划   另外也要指出自己的不足 记住 态度一定要诚恳  我当年说了与其他选手相比很多自己的不足,但表决心要追求进步  后来就当上了

    自***

  •   这是范文
    老师好,同学们好!
    我是吴云皓,作为79小6年级1班这个快乐大家庭的成员之一,我今天竞选的岗位是我们班的班长。
    我和大家在一起共同学习,度过了5个春秋,了解大家就像了解自己一样,我们的6.1班是一个优秀的大集体,每个人都有很多优点,如果我成为班长,我要做的第一件事就是尽力发挥我们班每一个同学的长处,让我们共同进步,比如,我会在老师的帮助下成立多个学习帮促小组,相互鼓励,共同进步,又如,组织班内语文园地、数学广角、英语天地等兴趣小组,成立班内民主意见箱,周五对集中的意见和建议组织大家共同讨论和解决问题。
      总之,在我们大家进入小学6年级后,有一个怎样的班长对我们大家都很重要:再过1年,我们每个人都要面临中考,因此学习进步是对我们的第一要求,但是,个人的进步只是小进步,只有大家共同进步才是大进步。
       如果我成为班长,我还会努力成为同学们和老师沟通的桥梁,而不是一个和事佬,我会将同学们对老师的建议积极与老师沟通,会将老师的困难组织大家共同分担,会努力使每个同学都感受到尊重,并使每个同学都积极承担自己的责任,因为,我们长大了! 最后,感谢老师能给我们提供这样一个展示自己愿望的机会,希望我的演讲能得到大家的掌声,更希望同学们能投我宝贵的一票! 谢谢大家!。

    刘***

  •   敬爱的老师,亲爱的同学们:
    你们好!
    今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和六班集体共同努力进步
    工作锻炼了我,生活造就了我。
      戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。 既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员! 流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
       我知道,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。如果我当选的话,我会改正粗心的坏习惯,与同学融洽相处,带领同学跟上老师的步伐,让我们班成为学校的一颗璀璨明珠。请老师、同学们相信我,我一定会言必行,行必果。 我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
       最后,我真诚希望老师和同学们能给我这次展示能力的机会,支持我,同学们,请为我投上你最诚挚的一票。如果我当上了班委,我会不断向前,使我如鱼得水,不断锻炼,充实自已。如果我没有被选上的话,说明我还有不足,我会更加严格要求自己,争取下一次被选上。
      我只想说一句话,那就是:给我一次机会,我会让同学们满意的!。

    Y***

  • 到网上荡一篇,然后根据自己的情况修改一下就好啦

    T***