体育委应该怎么喊号?

好评回答
    全体立正!(要很有底气,但不要吼,会被笑-_-!)向前看齐~~~~向前看~~~~~稍息,立正!(要喊得短促有力)或者有需要的话可以加上:全体向左转(左要拉长读,我也不知道为什么,只是从小到大听到的都是这个)齐步走~~(步要拉长读)差不多就这些了,当体育委员没那么难的~~~·```加油哦

    m***

其他答案

  • 稍息 立正 看齐 一二一 跑步走 向右看 向中对齐 向左看 原地踏步走要喊的响亮,有底气!

    y***

  • 自己喊1234,再喊12,同学喊34,然后全部喊1234. 答案补充以某某为基准,成什么队形向左向右散开。

    独***

  • 立正  向右看起 向前看 稍息

    g***

  • 一二一,老婆子炒洋芋

    c***

  • 立正,稍息,向右看齐

    h***

  • 我也是体育委员,我叫你,大声点喊,立正,以某位同学为准散开。然后就做操,例如头部运动,一 二三四五六七八,每个动作都念到八,大声点,别怕同学们怎么取笑你,熟了就大胆了。

    q***

  • 全体立正,向右看齐,向前看,稍息,立正

    y***

  • 立正`稍息`向右看`向左看`立正`报数`解散

    n***

  • 双手抱头,脱下裤裤,不乖的切小JJ

    f***

  • 立正。稍息。向坐看齐。向前看。立正。从坐向右报数。解散

    可***

  • 散开:立正、向右看齐 、向前看、稍息、看齐、报数、以X排X位同学为中点,前后左右散开,间隔个与个之(两手张开,互不接触)排与排之间(两手前抻,互不接触)为好。集合:以X排X位同学为中点,向中间靠拢,立正、向右看齐 、向前看、稍息、向左(右)转、起步走。

    z***

  • 左右间距一拳.前后一臂.稍息 立正 看齐 跑一二一    一二一      一二一

    9***

  • 稍息 立正 看齐 一二一 跑步走 左右间距一拳 前后一臂 立正 稍息 立正 向右看齐 跑步走 问体育老师啊

    y***

  • 跑步走,稍息,立正,向右看

    l***

  • 立正 稍息 立正 向右看齐 跑步走  一二一.一二一   一  二  三  四  一二三四

    k***

  • 跑操 : 立正 稍息  立正  向右看齐 跑步走

    w***

  • 问体育老师啊.成体操队形散开.先喊:一二一.一二一.直到大家位置差不多了.叫:立定.再叫:XX运动.准备开始.:一二三四.二二三四.明白么?

    贪***

  • 稍息 立正 看齐  一二一 跑步走  左右间距一拳 前后一臂

    z***