从福州到乌镇怎么走?

从福州到乌镇怎么走?怎么玩?了解的帮个忙,这周去,谢谢

全部答案

  • 坐动车去就可以

    超***

  •   先动车到杭州,杭州坐汽车去乌镇。
    乌镇其实很小,要是只看看,拍照的话一天就足够了。但是我建议你呆2~3天,有时间的话一个礼拜也是可以的,很多人在哪里一呆就是半个月。
            第一天:去西栅游玩,晚上去看西栅夜景。
            第二天:游玩乌镇东栅,购物。
       第三天:和朋友压马路,散步,看风景,听小桥流水。 票价:你可以买乌镇东西删的通票,180块。单独买的话乌镇西栅门票120+乌镇西栅夜景门票80;乌镇东栅100。记得哦,乌镇西栅的白天门票和夜景门票是要单独买的,不能通票的。
      通票只是白天游东、西删用的。有学生证的一定要带哦,可以半价的呢。 住宿:一般建议宿乌镇民宅,淡季50~100/天,旅游黄金周上浮较大,有时人多的时候你有钱也还没有房子住,建议不要黄金周去。 吃饭:不贵,一般早餐3~5块搞定,正餐20元/人。
       乌镇特产:乌镇明信片,姑嫂饼,杭白菊,酒酿,三白酒。 友情提醒:三白酒有假,最好别买。姑嫂饼一定要买,不管你是自己吃,还是买了送给朋友。甜酒酿也好吃,可以买点尝尝。

    秋***

  • 先坐动车到杭州,在从杭州坐车到乌镇(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 先坐动车到杭州,在从杭州坐车到乌镇(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    m***