有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去福州周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 永泰(滑草、漂流、爬山),平潭(看海),白水洋,贵安水世界,十八重溪(我朋友去过,听说还行)。
    其实真要说好玩的,我个人认为也就是看看风景,有山有水的,其它也没什么,赤壁漂流还可以,但是现在天气不允许了。我也就知道那么多,希望能帮到你,祝旅行愉快~~

    木***

  • 福州永泰。云顶,青云山,漂流,温泉。三天可以慢慢玩。

    荔***

  • 可以去太姥山走走

    昕***

  • 1旗山公园  2十八重溪  3贵安水世界

    阿***

  • 福州周边的话,你可以去武夷山或者厦门,风景都很好而且很多好吃的

    大***

  • 福州三坊七巷,西湖公园,芍园都在鼓楼区这边,可以玩一天,然后就是台江那边比如青年汇,台江步行街,中亭街,都在一起

    小***