有谁用过好的人体工学电脑椅?

有谁用过好的人体工学电脑椅,求推荐,网店选择综合症患者抓狂中~~~

全部答案

  • DXRACER 的不适合家用,
    家用最好是南洋转椅,中国办公家具行业几十年的领导品牌,
    转椅行业全球销量第一,类似DELL电脑在IT界。
    因为产品95%出口,设计欧式,价格合理,质量上乘,主流价位在 300-600元。

    X***

  • 呃呃呃,这个还真没用过啊

    匿名

  •  松林SL-B3就很好,我现在用的就是这个,主要是对颈椎好。

    y***

  • 家用最好是南洋转椅,中国办公家具行业几十年的领导品牌,
    转椅行业全球销量第一,类似DELL电脑在IT界。
    因为产品95%出口,设计欧式,价格合理,质量上乘,主流价位在 300-600元。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用”  您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 黑白调的不错

    z***