求教万能的博物君这是什么虫子?

最近家里多了好多这样的虫子,像蟑螂但好像又不是,求教万能的博物君这是什么虫子,怎么消灭?

最近家里多了好多这样……

全部答案

  • 是蟑螂拉,唉,这个很难消灭,只能告诉你保持自己的家里全方位的清洁,每隔两周倒漂泊水或杀毒剂到下水道

    w***

  • 额,这个就是蟑螂呀,非常讨厌的,要尽快消灭,家里密闭起来,该收的东西都收好藏好,然后喷上雷达,人出去,几个小时之后回来,通风,反复三次,家里的下水道要特别注意,要灌84消毒液,每周一次,这样才能消灭蟑螂哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

    老***

  • 这就是蟑螂,小蟑螂,建议用雷达杀虫喷雾剂,同时注意家里注意通风,尽量保持干燥

    老***