我要通过申通快递寄一只2米高的熊给别人大概多少钱?

全部答案

  • 应该是看重量的吧,估计15块左右

    何***

  • 要看重量和从哪到哪

    S***

  • 申通快递是论斤来计的,还有分省内和省外的收费,你可以拔打宜申通快递:湖北宜昌公司 0717-6281035 张琼芳 18995886621

    笑***

  • 申通快递到各省的价格是不同的。
    申通在广州市内每份邮件起步价一公斤7元,按重量不同增加邮资!
    申通在广东省境内(广州市除外)起步8元,按重量不同增加邮资!
    申通发往离广东较近省份的起步价一公斤16元,按重量不同增加邮资!
    申通发往离广东省较远的省份起步价目是22元,按重量不同增加邮资!
    申通发往东三省和新疆的起步价25元,按重量不同增加邮资!

    M***

  • 玩具熊的话包装是可以压缩的,,只要包装在正常范围之内就可以不加超高费。快递的费用主要是看你从哪里出发到哪里

    尛***

  • 要看熊的重量,寄外省会贵些,建议寄邮政便宜。

    收***