请问我这个是算狐臭吗?

我发现自己有类似狐臭的味道,以前从来没有,父母也没有,这个夏天腋下特别容易出汗,不出汗可以说没有,但是一出汗就有味道,脱了衣服衣服上没有有黄黄的,只有自己仔细的闻才能闻的到、请问我这个是算狐臭吗?请问狐臭有哪些判断标准啊?

全部答案

  • 你好:激光去腋臭是采用高能脉冲激光机具有窄脉冲输出功能,其脉宽远小于组织的热弛豫时间,每一个激光去腋臭的激光脉冲在极短的时间内输出足够的能量。立即汽化目标组织(毛囊根部或大汗腺);有脉冲和连续输出工作方式,能量或功率连续可调,激光去腋臭方法精确的祛除病变组织,不损伤正常组织,安全性极好。

    想***

  • 你好:你的情况属于腋臭引起等症状,属于局部大汗腺引起的,会引起局部异味以及出汗较多等症状的,你的情况需要积极治疗的。你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极到医院进行手术切除大汗腺就行的,手术小,危害小,祝你健康。

    崔***