住在ST LUCIA站附近方便还是MESTRE站附近方便啊?

 询问威尼斯火车站和住宿,在意铁网站上面查询米兰到威尼斯的火车票的时候 发现威尼斯的站头显示:VE S.L. MESTRE 那么到底这个火车是开到st.lucia站还是mestre站的呢 听说威尼斯有两个站头 另外,住在ST LUCIA站附近方便还是MESTRE站附近方便啊? 我在威尼斯就一天时间希望住离景区方便一点的地方,谢谢大家啦~

全部答案

  • 两个站都会停的,一般去威尼斯的火车都会先在大陆Mestre站停,再进主岛Santa Lucia站停

    王***

  • 好的,谢谢!!!

    H***

  • 这个是停mestre的,如果时间短还是住st lucia那里吧,就不用每天乘火车去了。2站之间大概15分钟的车程。但是市区的住宿比较贵

    爱***

  • 我四月十三日,十四日,在威尼斯,住主島。我感覺我不會再回到這個地方了,奢侈一下。94.5 歐一晚,包早餐

    小***