有人去过博卡拉色悌河吗?

 有人去过博卡拉色悌河吗?如何?

全部答案

  • 周围适合徒步,风景不错 。

    木***

  • 色悌河横穿博克拉,河水在市中心劈开一个既深又窄的峡谷,因此这里的水流非常湍急。有些地方峡谷还不到一米宽,而河水就在低于街道平面50米的高度汹涌咆哮。

    孔***

  • 色悌河横穿博克拉,河水在市中心劈开一个既深又窄的峡谷,因此这里的水流非常湍急。

    白***

  • 博卡拉奔腾的色悌河横穿博卡拉,但是如果你不去特意看,是看不到的。河水在市中心劈开一个既深又窄的峡谷,因此这里的水流非常湍急。

    刘***

  • 这里的水流非常湍急,而峡谷以外的河水就在街道路面50米以下的深度汹涌咆哮,形成了一条暗河。好一条色悌河峡谷。

    C***

  • 我們不知不覺從老城區走到了兩所當地大學的校園裡,兩座大學隔河相望,以一座吊橋相連,橋下就是色悌河。閒逛時遇到了一隻大黑狗,一路很歡樂地陪着我們走了半天。結果在過吊橋時,不小心往下看了一眼,於是就傻在了橋中央,怎麼也不敢再多走一步。我不得不連哄帶騙把它一步一步地領過橋。第一次見狗恐高傻掉的樣子。

    李***