谁住过巴黎诺瓦酒店?

 谁住过巴黎诺瓦酒店,怎么样?

全部答案

  • 位置好,都是步行的距离,员工态度不错,虽然可能都是兼职,房间的床比较软,设施毕竟齐全,灯光略暗,不过对我来说还好.虽然离凯旋门和香榭里大道都很近,但酒店周边根本没找到超市,如果回去忘记买东西就惨了

    陈***

  • 10分钟就可以到凯旋门.宽带和地理位置都特别棒,离火车站两三分钟,很多尘

    瑞***

  • 住过一次,非常棒,位于香榭丽舍大道,离埃菲尔铁塔大约300米

    于***

  • 非常好,走路两三分钟到客运站,地铁路线很多。或者走10分钟直接去凯旋门。房间设施很舒适,虽然有些许的小,但是两个人完全够住。设施都很新,非常干净,每天来打扫。房间布置也很有艺术感,周围安静,睡觉很舒服。店员很热情。宾馆有电梯,不用担心行李

    柚***

  • 位置好,都是步行距离,服务员态度优良,虽然可能都是兼职,房间也比较卫生干净,设施特别齐全,灯光略暗,不过对我来说还好.虽然离凯旋门和香榭里大道都很近,但酒店周边根本没找到超市,如果回去忘记买东西就惨了

    这***