退学试读和留级有什么区?

退学试读和留级有什么区别

全部答案

  • 不管哪一种方式都说明你没有好好学习,所以从现在开始一定要树立好好学习,端正态度,那么不管你最终的选择是哪一个对你的人生都是有好处的。

    卡***

  • 退学试读考试不过是没有毕业证的,而留级只是重新读一次

    大***

  • 退学试读的原因大概是累计挂课的学分太多了 大概是16个 退学试读有两种方式
    1 跟原班继续上课 学籍保留在原班 但是在毕业前不能再次出现需要退学试读的情况 就是说 你在本学期考试结束后(包括重修) 该拿而没有拿到的必修学分必须低于16个
    2 留级到下一年级 这样的好处是:在过去一年中该拿而没有拿到的学分将不计算到那16个学分当中 而且你以前考试及格的课程可以不用再考 只要考你过去一年没有及格的就好 并且还免去了学习新课程的苦恼

    沈***