和老公家兄弟媳妇合不来?

 和老公家兄弟媳妇合不来,心烦啊,人家带个孩子啥事不做,我这倒好挺个大肚子还得伺候那种人

全部答案

  • 自己照顾好自己和肚子里的孩子是最重要的,一般一家人在一起的话就是麻烦比较多的的,

    李***

  • 在孕期胎儿最重要的。不要自己生闷气,对自己和胎儿都不好,等孩子出生以后可以自己搬出来住。

    王***

  • 我觉得这个吧,最好还是能就是有问题及时的沟通,而且在孕期的话可能就是情绪会变得比较敏感。

    猫***

  • 你好!我觉得这种情况的话,就不要住在一起的,自己一个人住少,省的受那些气。

    要***