有没有什么地方好耍的 求推?

有没有什么地方好耍的 求推荐

全部答案

  • 可以去天台山 比较近

    陈***

  • 可以去天台山 比较近

    陈***

  • 海螺沟,西岭雪山

    米***

  • 出了成都:邛崃,有天台山、平乐古镇等,都江堰,青城山,洛带古镇,金龙长城,黄龙溪,锦里,温江的欢乐谷、红枫林等,华阳的梦幻岛、海洋世界等稍微远点的,西岭雪山,蜀南竹海等等,景色都是很不错的

    流***

  • 锦里。武侯祠。春熙路。熊猫基地。海洋馆。文殊坊,宽窄巷子。

    吃***

  • 三月去赏花吃美食,贵州荔波,云南沙溪,近的有白鹭洲湿地。

    河***

  • 九寨沟 峨眉山 阆中古城都不错的

    S***

  • 八朝古都开封,清明上河园、龙亭、开封府等。

    铁***

  • 成都乐山大佛

    刘***

  • 云南省,大理,丽江都好玩值得一去,

    鞠***

  • 锦里  宽窄巷子 春熙路  天府广场 九龙

    西***

  • 郫县地处川西平原腹心地带,位于成都市西北近郊,东靠金牛区,西连都江堰市,北与彭州市和新都区接壤,南与温江区毗邻,是通往世界著名风景名胜区都江堰、青城山、黄龙和九寨沟的必经之路。郫县面积437.5平方公里,辖15个镇(含合作等4个街道办事处),156个村民委员会、40个社区居委会,境内有藏、回、羌、满等52个少数民族,2010年年末户籍人口51.3万人。因“杜宇化鹃”的美丽传说,郫县又称鹃城,县花为杜鹃花,县鸟为杜鹃鸟。郫县人民欢迎您

    c***

  • 黄龙溪,锦里,春熙路。

    锁***