大家买彩票到现在都盈利还是亏损啊,报一下

我本人亏了3万吧

好评回答

其他答案

  • 好运常在!!!

    y***

  • 就是买着玩玩

    2***

  • 我从08 南非世界杯开始 到现在 输了 7~8万了
    特别是今年,运气特别倒霉,我买什么什么就是冷门~~
    躲也躲不住!~不知道是运气差还是技术差!~
    和谁的合买,谁都输!~诶

    1***

  • 买足彩就中过几次9场 呵呵  不过投入也不多,就是买着玩玩,保持心态最重要。。

    1***

  • 中奖和投入,几家欢乐几家愁!!!

    莫***

  • ?贏不知道,反正有了女??]了小金?欤阏f我?能活?幔浚剑剑剑剑剑?]事!!!彩票站?ξ疫@?拥妮?家可以欠?す?

    1***

  • 贡献超过10W了.

    林***

  • 我今天亏损了4万了,去年还是保本微利,中了四五个上万的,今年最多中了9000,晕,还是投注策略失当,足彩要不就不玩,玩就要看准加大投入几次

    周***

  • 没来爱问月月赚,
    上了一月亏八千;
    喜看网友千百态,
    彩潭那里有神仙。

    ****

  • 本人买彩10年 进进出出输了差不多12W  ·期间几次大奖没把握

    皇***

  • 输了,快连内裤都不剩了

    一***

  • 年年赚  今年少很多~

  • 自己承受住就好

    l***

  • 10人有1个是赢,庄10场球1场是输!!!

    五***

  • tyu学习 学习 学习

    t***

  • 我是2002年4月30日机选一注足彩开始的,迄今已近10年,共中奖39次,总奖金349151元;纳税3次,税金64150.8元;投入7万左右,到目前为止尚盈利21万多。
    具体是:13场胜负三等奖4次,奖金合计142元;
    任九胜负32次,奖金287113元;
    世界杯8场胜负1次,奖金60元;
    世界杯猜8强1次,奖金234元;
    半全场胜负1次,奖金61602元。
    我中最大的一次是09022期任九,奖金148066元。我的彩单95%以上是32元的,大的三次都是。
    就这样。

    喜***

  • 赚的没有几人

    d***