如何除去鼻梁上的眼镜印子?

//如何除去鼻梁上的眼镜印子?[可怜][可怜]有谁教教我吖??[可怜]

好评回答
    一般的人几个月这种痕迹就会慢慢消失,可能你佩戴时间较长或者如你所说是眼镜质量有问题(激光是会有一定效果,但建议不使用)
    可以尝试以下方法:
    指腹轻轻按摩以促进血液循环,按摩前可以用温热毛巾敷鼻子(按摩时能适当加一点保湿、修复的眼霜等会更有效果)。按摩眼眶、脸等部位.舒展皮肤增加弹性,增加洗脸次数,保证充足的睡眠。
    在恢复前可以适当使用一点遮瑕膏来轻轻涂抹
    在接触鼻梁处的垫子那里加一小点海绵垫;
    更换更轻一点的眼镜片及眼镜框;
    每隔一会就用手轻轻把眼镜往鼻梁上推一下。
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

    w***

其他答案

  • 可以每天用大拇指和食指鼻梁上按压(就像做眼保健操那样的)既可以缓解疲劳,也可以有效的缓解因为带眼镜压出的痕迹,就和身体上去青肿的原理是一样的。

    l***