将要抵达南充,求推荐南充好玩的小店或好吃的小吃 最好附上地址?

将要抵达南充,求推荐南充好玩的小店或好吃的小吃   最好附上地址

全部答案

  • 小吃:川北凉粉,南充方锅盔,等等。。

    蒋***

  • 好玩的小店,可以去蓝光1227的购物广场,那边不仅有好吃的,还有不错的酒吧和ktv,好吃的你就一定不能错过北湖公园门口的川北凉粉。

    汪***

  • 地址没有……我不在市上 每回都是被直接带过去吃的……小吃凉粉  北湖公园门口的川北凉粉好吃 各种凉粉凉皮啥的 然后肥肠干饭一定要尝尝 这个东西我觉得随便找家当地人吃的店都不错   我从来不吃肥肠都觉得很好吃  然后火锅其实也还不错

    匿名

  • 家乐福旁边有一家卖寿司和章鱼小丸子很好吃而且不贵

    匿名

  • 我只能给你推荐吃的。涪江路那边,涪江路小学对面的陶氏饼挺不错的。人民南路新世纪商城的楼上或者模范街沃尔玛的旁边有川北凉粉的店子,里面的川北凉粉也不错。川北医学院旁边的医学街,往里走,土碗面对面的干锅鸡挺不错的。这几个地方都在五星花园附近。要玩的话,可以去火车站花几块钱坐火车去蓬安古镇,到了蓬安的火车站,坐1路车到第一桑梓风景区,走一下看一下也挺不错。蓬安的话,一天可以来回。
    在南充的话,尤其是注意的财务,这几天的话,小偷肯定更猖狂。

    雪***