专科大学里究竟应该学什么?

专科大学里究竟应该学什么?什么进学生会有用吗?

好评回答
    应该学些实务技能,多增加社会实践活动。至于进学生会,一方面可以为自己多积累些人脉,另外对于自己的组织策划能力也是个锻炼,当然了如果就是混混,偏于执行层面的就没什么意思了。

    心***

其他答案

  • 要看自己的喜好,有冷门专业反而好找工作,热门专业的话,读的人多,自然以后的竞争会很强那必须学好,学个半桶子水是没有用的。学生会有机会的当然要进,里面可以学到很多东西。比较像个小社会。锻炼出来的话步入社会会更容易适应。

    丸***

  • 学做人,学会自主学习,进学生会可以锻炼你得处理事情的能力。

    C***

  • 多看看书,多出去走走。进学生什么的  其实也没什么用  主要是锻炼你的社交还有与人的沟通能力!

    桐***

  • 多看看书,多出去走走。进学生什么的  其实也没什么用  主要是锻炼你的社交还有与人的沟通能力!

    桐***

  • 有的和本科学得差不多,我个人觉得进学生会对未来就业还是有一定好处的。

  • 老师的课也要认真听。

    早***

  • 专科学习,靠自学更好,再进行技能培训,在校外报,这样才能在班里做知识面广,遥遥领先的家伙。

    早***