发布淘宝天天特价时到选择商品那块就无法选择商品了?

发布淘宝天天特价时到选择商品那块就无法选择商品了

全部答案

  • 能给我好评吗?好人~

    l***

  •   申请报名加入天天特价对商品有一定的要求,具体如下:
    1、报名商品月销售量在100件以上,评价在4。5分以上,至少10个记录有评语(好评中不能出现商品质量的负面评价),之前没有其他折扣的销售记录(比如销售记录中一直保持原价119的销售记录,没有出现过99之类的销售记录);
    2、单件商品全国包邮;
    3、活动价为销售记录中价格的1—5折(优先考虑折扣低的):饰品的折扣不高于3折,女装不高于4。
      5折,化妆品不高于4。5折; 4、报名数量:300—3000之间; 5、商品必须热销(参加活动前一个月内原价销售):且必须有细节图; 6、报名宝贝必须保证全新商品,不能是:违禁品、保健品、无证食品、成人用品、二手闲置、清仓货或其他淘宝违规商品; 7、凡食品类报名参加活动,商品页面必须体现卫生许可证。
      报名时出示食品生产日期和保质期(临近保质期还差3个月的商品不允许报名)。如果是快速更新的商品出示目前正在销售商品的生产日期和保质期,熟食干货类需说明大致保质期; 8、凡护肤化妆类报名参加活动,自有品牌需3折包邮左右,知名品牌可适当放宽至5折; 9、一个月内没有参加过天天特价活动的商品 ; 10、报名的商品在保证限量的前提下还留有一定的余量(比如报名的数量是200件,就要保证有250件的商品,以防止意外情况的出现),保证3天内能够发货; 11、参加活动后1个月内不能以更低的价格或者相同的价格销售,可以参加其他的官方活动但是活动价要比天天疯抢的活动价格高。
      (一旦发现卖家没有做到将加入黑名单); 12、审核通过后不能无故要求取消活动资格。

    你***