怎么办天天特价活动前一天?

天天特价活动前一天,商品被之前为付款买家拍下,库存减少一件,怎么办

全部答案

  • 是的 卖出去一件算一个信用.不过重复的不算.至于说是恶意拍下好像是在20还是30分钟之后你就有权去关闭订单了.而且这是淘宝支持的买家无法维权或投诉的.
    其实我也遇到过这种情况.有些时候也并非完全是恶意的.如果要是在你库存充足的情况下.建议你还是不要关闭.如果库存剩余不多的情况下.在去关闭订单.免得错过了一些交易.因为我上过几次天天特价很多都是很早就拍了却隔了几个小时时候才付款的订单也是常有的.

    m***