请问大家如何看待盗文?

请问大家如何看待盗文......

好评回答
      我会去看盗文,我也会买文,我之所以知道有晋江这个网站,就是因为去的论坛看得盗文,
    我才知道的晋江,我才知道的众多作者,也是因为有好多盗文,作者才火起来(我说这话很无耻,我明白)。
    也是因为看盗文,不能说良心发现,但是也真是想给耽美作者尽点力,所以我开始买V。
       但是我开始买V后,发现了一个特别无耻的事,那就是作者一入V后,基本停更,慢更。 我买了V都掉坑里了,现在我都能说出二十多篇我买的V停的,慢的。。 我并不要求作者更的有多快,但是至少不能一年半载才更那么几章?。 有那么多作者骂盗文的读者,那么请问那些停更的作者,谁来说道说道? 另外:我也很佩服大神作者,是真心的佩服,私下里几个姐妹在一起聊的时候, 像张鼎鼎、金大、狂上加狂、等,大神作者,只会要求别同步连载,不会要求撤文。
       对于这点,我们很感激,也同时认为你们很大方,你们的口碑在我们腐界非常的好。 就是因为有了你们这样的作者,我们虽然看完盗版的,也依然会购买VIP, 我们就是为了你们的大方才去支持。为了你们的人品 所以请大神作者们,不要总想着,看免费文的会员有多么的不好,有多么的无耻。
       实际上,我们内心是非常感激的,这是真心话!像你们这样的作者,我们哪个人不挑大拇指支持的?哪个人不说你们人品好的? 好评。

    用***