国际米兰表示俱乐部没有人在接受调查没有正式提出指控

好评回答
    国际米兰周二证实,意大利检察官正在调查俱乐部最近几个赛季出售球员的行为,这是对该国足球转会交易的最新调查。在一份声明中,意大利冠军队表示,他们已向调查人员提供了与 2017/18 和 2018/19 赛季球员销售相关的文件,米兰的检察官希望“核实相关资本收益的定期核算”。国际米兰表示,俱乐部没有人在接受调查,没有正式提出指控,正在进行的调查是初步的。
    自从意大利足协于 10 月份对一系列可疑交易展开调查以来,意大利足球的转会一直处于显微镜下。意大利足协正在审查的大部分转会都涉及尤文图斯,都灵的检察官也正在调查尤文图斯,他们涉嫌向投资者进行虚假通信并为不存在的交易开具发票。

    海***