有哪些比较好看的动画或者动画电影推荐一些,比较温馨感人的?

类似宫崎骏的动画电影。

好评回答
      动画片:
    1。白兔糖-一个看起来有点那么玩世不恭的三十岁的小老爸和他那可爱的六岁小女儿的温馨物语:独身的男主角因为种种原因而最终收养了自己的外祖父的私生女。
    2。幸福光斑-以广岛现实中存在的竹原市为舞台,描写高中生通过照相机感受每日幸福生活的故事。
       3。夏目友人帐-夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。 4。未闻花名-讲述了在儿时每天都在一起玩耍的十分要好的6名好朋友,随着时间的流逝,大家都为了自己的生活和理想各奔东西,而女主角本间芽衣子则希望大家还能回到从前那样快乐的在一起。
       5。S。A特优生-故事围绕着穷人家的少女华园光和有钱人家的大少爷?龅哄缰涞牧登檎箍? 6。美代璃之森-美代璃是个孤僻倔强的11岁少女,因双亲离异而封闭了自己,及后更被父亲遗弃乡间与祖父母同住。之后美代璃在森林遇上许多不可思议的妙事,更和一班只有她才看到的得意精灵成为密友,再加上新同学们热情无比的款待,令她冰封已久的心灵逐渐溶化。
       7。水果篮子-积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男一号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。
      由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。 8。南家三姐妹-描写了南家的三姐妹-春香、夏奈和千秋的日常生活,以及周遭的人们故事。 9。草莓棉花糖-很可爱哪,不过也算挺幼稚的,如果你不喜欢不要怪我哦,这一部我幼稚阶段看的。
       10。彩云国物语-有点中国风。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。 动画电影: 1。穿越时空的少女-细田守;女主角绀野真琴,是一个17岁的女子高中生,拥有从“现在”回到过去的穿越时空能力。
       2。夏日大作战-细田守;是一个有关虚拟网络时代家族亲情的故事,整个画风很清爽。 3。河童之夏-原惠一;描写在现代社会苏醒的河童之子“小酷”和少年上原康一之间的友情以及在他之间所遇到各种事情和人类。对于环境问题、霸凌、媒体的过度报道等日本社会问题也加以讽刺。
       4。意外的幸运签-原惠一;讲述了因生前罪孽深重而无法投胎的主人公,在天使的抽奖活动中获得“赎罪”的机会。 5。岁月的童话、点点滴滴的回忆-高田勋;画风没那么唯美,不过感觉很真实。 6。平成狸合战/百变狸猫-高田勋;又哭又笑地看完,狸猫努力适应改变的生活环境的故事。
       7。我的邻居山田君-高田勋;很搞笑,倒是看不出是吉卜力工作室的作品,色彩没原来那么鲜艳,不过也不错就是了。 8。麦兜故事-唯一一部推荐的国内动画。关于九龙大角咀猪样小朋友麦兜的成长故事,由他的出生、上幼儿园、上中学、再讲讲讲讲,到负家产的故事。
       9。空想新子和千年的魔法-描绘了昭和30年代(公元1955~1965)的日本山口县防府市的美丽风光。 10。驯龙记-评分很高的一部动画电影。不管是大人小孩,都能在成长中慢慢发觉自己的天性,继而成长的过程中,找到许多意想不到的乐趣与感动。
       11。钢琴之森-励志动画,有人说看完感觉特符合咱和谐社会的主题。 12。料理鼠王-迪斯尼与皮克斯双剑合璧。不过不知道是不是我洁癖了,反正觉得老鼠做出来的食物俺不敢吃哪。好吧,不要因此鄙视我。 13。飞屋环游记-讲述的是78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。
       14。五岁庵-韩国动画。姐弟相依为命,姐姐眼睛看不到,弟弟由调皮到懂事,一直思念妈妈,结尾在暴风雪中死去。啊,悲剧的,不知道你喜不喜欢呢。 15。翡翠森林狼与羊-涉及到从未涉及的同性恋话题,但是是健康的。整部片子很温馨感人,最后结局也很圆满。
       16。你看起来好像很好吃-以表现亲情为主,因某些意外而被食草的母亲抚育的食肉恐龙"哈特",当它渐渐长大后,开始被大家惧怕。某天哈特遇到了一只破壳而出的食草恐龙宝宝。以“哈特”说了句“你好像很美味啊”为契机,“哈特”和将他当作父亲敬仰的小宝宝“小美味”之间,萌生出不可思议的父子之爱。
       17。卑鄙的我-一部反面人物为主角的动画,一次坏蛋变英雄的温情转身。 18。机器人瓦力-讲述地球上的清扫型机器人瓦力爱上了女机器人伊芙后,跟随她进入太空历险的故事。本片普遍被认为讽刺了美国的生活方式,包括肥胖、环境破坏、消费主义、领导能力等问题。
       19。美食从天而降-想象过无数汉堡从天而降,由果冻、冰激凌组成的巨大城市,你不但能在其中玩耍、饿了更可以随手品尝。 20。冰河世纪-两万年以前,地球上到处都覆盖着冰川,无论何处的动物都在四处逃窜,躲避着新的冰河世纪的冲击。 在这一危急时刻,我们遇见了任何时代都不曾见过最怪异的群体。
      。。 21。秒速五厘米-有寓意的动画,音乐不错,画面不错,剧情很缓慢,喜欢快节奏的可能不是太适应。 22。鼠来宝-有三部,真人成分多了一点,第一部比较喜欢,第二部增加了三只小小女老鼠。 23。卡洛琳-卡洛琳在新家里发现了一扇通往未知地域的门,进去之后才发现自己陷入了一个与现实完全平行的魔幻世界。
      这个被“复制”的虚幻世界从表面上来看只是现实世界的镜子,但与现实里的人和事物不同的是,他们都是居心叵测的“鬼魂”。卡洛琳在这里邂逅了很多怪人,其中包括她的“鬼妈妈”。。。 24。奇妙仙子-是迪士尼最知名的叮当小仙女领衔主演。奇妙仙子不甘心只做一名工匠,希望得到比人强的能力,结果差点令到春季无法降临大地…… 25。
      云的彼端,约定之所-藤泽浩纪是开朗淳朴的少年,喜欢着同伴佐由理。15岁的主人公与好朋友利用军需废品,组装了一架名为ヴェラシーラ(Verashira)的小飞机。但是中学三年级,神秘巨塔平行世界的信息传递给了佐由理,使得平行世界进入佐由理的梦境,使女主人公进入持续睡眠。
       26。星之声-25分钟的短片,却有触动人心的效果。不过也是凄美故事。 27。追逐繁星的孩子-自从与父亲离别后,明日菜便一直过著孤独寂寞的生活。有一天,透过从她爸爸留给她的水晶收音机遗物中,突然传出了不可思议的音乐,这首不可思议的音乐同时改变了她的日常生活。
       28。今敏的千年女优、红辣椒、未麻的部屋都不是温馨类型的,有点难懂,做做参考吧。高田勋的萤火虫之墓也是悲剧类型的。 注:宫崎骏的龙猫、千与千寻、天空之城、飞天红猪侠、借东西的小人阿莉埃蒂等,估计不用我推荐了,你都知道。动画片我比较少看,看得最多的都是名侦探柯南,上面推荐的动画片是其他人推荐的,你挑挑看。

    湖***

其他答案