需要多少费用?施工现场围挡设置广告牌按照有关规定办理审批手续?

施工现场围挡设置广告牌按照有关规定办理审批手续,需要多少费用?

全部答案

  • 根据《噪声法》、《噪声例》以及政务公开权力在阳光下运行要求,施工单位到环保部门申请办理夜间施工的,必须同时提供相关证明材料:
    1、申请人身份证明材料(一次性)
    2、工程施工合法性证明材料(一次性)
    3、《建设项目环境影响报告书(表)/登记表》及审批材料(一次性)
    4、《排放污染物申报登记简表(建设施工类)》(一次性)
    5、《防治建筑施工环境污染承诺书》(一次性)
    6、 因生产工艺要求或特殊需要夜间连续作业的证明材料(由建工局根据施工单位计划开具证明,一次性)
    7、《夜间施工申请表》

    在***