东海手机维修论坛帐号怎么填写?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   用户名字只要注册成功后无法在修改 如果想换名字 只有从新申请新号 给东海联系下 把你的钱弄到这个上面
    选择大连东海通讯,最左上方点注册,用户名:***,密码:******。。。。。。。继续填写就可以来 自 西 陆 军 事 http://www。
      xilu。com 天家里有私事,下午没在公司,晚上从某论坛看到东海论坛有一个帖子被删除了,引起轩然大波,我到后台看了一下,删除的不是一个,是三个,由两个东海的版主删除的(不是东海员工的版主),看了下内容,删除符合东海论坛的规定。 反应问题的主题是,天骄王简直就是手机杀手,今天才烧了个机器 我们心平气和的探讨技术问题。
       首先,要证明一个东西是什么,最基本的一点,是一定要有重复性,就是按照这个方式,不论谁操作每次做每次出现同样的现象,才叫证明了你的论点是科学的,否则就是偶然的,天骄王用户现在也就4000来号人,这些人大概每个都是刷机量大的,三个月刷了多少部手机呢?我说最少也有几百万次操作了,在几百万次的操作中,出现了一次手机出现问题的现象,原因难说就是仪器产生的,说这话很多人绝对不爱听,我换个说法,电话出软件故障绝对不是像东海产品这样每年几次,是每年成百万次、上千万次,要是没这么大的量,手机维修行业这么多人吃什么?那么手机软件故障的产生原因是什么?摔了?砸了?用电吹风加热了?放微波炉里烤了?都不是吧?大部分的软件故障就是打打电话就出现了,难道你的手是手机的杀手?还有就是放在衣服口袋里掏出来就不开机了,难道你的口袋是手机杀手?放在桌子上昨天晚上好好的,天亮就不开机了,难道月亮是手机杀手? 东海的用户群多,而且东海的仪器向来是做主力的,接触手机频繁,在如此频繁的使用率下,某个人某天出现的一些奇怪现象,是根本无法解释的,也是无法解决的,我只能说,东海的产品设计,理论上是绝对安全的,尤其在测试短路的时候,根本没机会有高的电压和大的电流(三极管根本没开通,体积大小都没关系,这时候他是摆设),出现手机“烧毁”的现象,本人的技术能力解释不了,只能说百万分之一的机会,被“时代男孩”会员赶上了,而这种机会,比正常使用手机出现软件故障的几率都小得多,别忘记中国才6亿部手机,每年要维修几千万次,要是手机的故障率低于1%,这行早倒了。
       其次讲删除的理由,猴年马月碰上一次的运气不好的现象,我们东海员工的心里确实觉得抱歉,但东海员工很忙,不可能每个帖子都看、每个帖子都回,需要找哥们帮忙管理,也就是东海的版主,立下的规矩就是,问题尽量帮我们解答,论坛尽量帮我们管理,遇到说话过分的则不必客气。
      “说话过分”尺度很难把握,骂爹骂娘当然叫过分,但说天骄王是手机杀手,过分不过分?我们版主肯定觉得很过分了,因为这个产品也是在他们的帮助和督促下成熟完善的,在开发过程中付出了辛苦,他们也是开发团队的一份子,骂自己的极其优秀的孩子是杀手,谁也不高兴。
       引用XX论坛上的一句话,说的很有道理:“再好的医生手下也会死人,再好的维修师也有赔机的经历,再好的仪器也有不完善的地方。”删帖该还是不该?大家可以探讨。比如发生了一起极其偶然的事件,吃米饭死人了,没人投毒,那么米饭吃还是不吃?发帖子说大米是人类杀手,该删还是不该删? 但我还是觉得这是一次极其偶然的孤立现象,百万次操作遇到一次意外,任何仪器都无法避免,世界上没有绝对的事情。
      对“时代男孩”的遭遇,真感觉到抱歉,东海对你本人没什么恶意的看法,只是觉得极其偶然的事,自己知道就行了,没必要吓唬旁人。

    1***