临沂国际旅行社有去潭溪山的线路?

临沂国际旅行社有去潭溪山的线路吗

全部答案

  • 地址: 临沂市兰山区
    电话:(0539)8328888

    王***

  • 有去的很多

    真***

  •   1。 张店(张博路)淄川——上淄川立桥(东行3公里右转)——洪山(第十五中处
    左转)——崇正水泥厂分岔路左行——黑峪隧道——太河乡(太河水库)——峨庒
    乡——潭溪山旅游区(张店到潭溪山50多公里,大约车程一个半小时;)
    2。
       淄川­­——上淄川立桥(东行3公里右转)——洪山(第十五中学处左转——崇正水泥厂分岔路左行——黑峪隧道——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(淄川至潭溪山30多公里,大约车程1个小时) 3。 临淄(辛店)——庙子——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(庙子有段路不好走)(辛店到潭溪山50多公里,大约车程一个半小时) 4。
       临淄(辛店)——庙子(往黑旺方向5公里有一急拐弯左转)——九宫地(过隧道)——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区 5。 周村——淄川(胶王路东行5公里右转)——洪山(第十五中处左转)——崇正水泥厂分岔路左行——黑峪隧道——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(周村到潭溪山50多公里,大约车程2个小时) 6。
       桓台(大约半小时车程)-张店-淄川——上淄川立桥(东行3公里右转)——洪山(第十五中处左转)——崇正水泥厂分岔路左行——黑峪隧道——太河乡(太河水库)——峨庒 乡——潭溪山旅游区(桓台到潭溪山70多公里,大约车程2。个半小时;) 7。
       东营(大约车程1小时)—临淄(辛店)——庙子——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(庙子有段路不好走)(东营到潭溪山100多公里,大约车程3个半小时) 8。 济南(大约车程1个半小时)—淄川(胶王路东行5公里右转)——洪山(第十五中处左转——崇正水泥厂分岔路左行——黑峪隧道——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(济南至潭溪山100多公里,大约车程3个小时) 9。
       滨州(大约车程1个小时)——张店(张博路)淄川——上淄川立桥(东行3公里右转)——洪山(第十五中处左转)——崇正水泥厂分岔路左行——黑峪隧道——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(滨州到潭溪山100多公里,大约车程3个半小时) 10、潍坊——青州庙子镇(往黑旺方向5公里有一急拐弯左转)——九宫地(过隧道)——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(潍坊到潭溪山70多公里,大约车程2。
      个半小时) 。

    带***