提价后 张家界旅游的门票价格多少和注意事项请教?

我去黄狮寨 金鞭溪 天子山 黄龙洞的这条线 游玩
请问涨价后这些地方要收门票大概多少钱?(这些地方是怎样收钱的 一个大景区收一次钱 还是景点也要收钱 具体来说)哪的旅馆既便宜又方便  还有到这些地方应该注意些什么小地方
请去过的大虾们传授点经验  小弟一百分双手送到~~~谢了哈!(不要网上那些搬来抄的文章啊~谢谢各位了)

好评回答

其他答案

  • 张家界国家森林公园于2005年4月15日涨价,由现行的160元涨至245元(好黑啊)

    c***

  •   张家界游记
    飞机于13日夜11时到达张家界。下飞机,两眼一抹黑。别无选择,参加了中旅机场旅行社的三日两夜游,任其左右。事后得知其收费(675元/人,包住不包吃)高的可以。
    14 日乘索道登黄石寨,览层峦叠翠,步行下山。沿金鞭溪顺流而下,两侧巨峰突兀,林木苍莽,美不胜收。
      行至紫草潭共计两公里许。饭店打尖,一荤一素一个汤,五十元还拿不下来。下午步行登袁家界山头,历一小时,一行中捷足者非我莫属。敖金石出资140元乘滑竿,悠哉。然被抬者重达160斤,而每个抬滑竿的体重不超过80斤,惨不忍睹······。袁家界坡顶地势平缓,阡陌纵横,桑梓依依。
      然流水浑浊,空气中还徐徐飘来猪粪气息,全无置身风景名胜之感,倒是象以前做的农家乐一日游。这里海拔1200米,所以虽然是烈日当空,却不感灼热。当日下榻袁家界的全新宾馆。 次日(15日)观天下第一桥,此桥飞跨相距50米的两峭壁间,谷底深达300多米,桥上青树翠蔓,实为天下奇观,被叫做天下第一桥当之无愧。
      继而乘车前往杨家界参观昔日土匪踞险而守的巢穴乌龙寨,通往山寨的小路在峭壁边沿蜿蜒,周围杂草乱树荆棘丛生。到达寨子前还须穿行过三个狭窄陡峭的石缝,号称三道关。导游李静说,当个土匪头子也不容易。我们纳闷的是,土匪在山上要喝水怎么办······。下午换乘中巴去天子山,据导游说,40分钟路程司机要价300元,一分也不能少。
      中巴沿公路盘山而行,两侧时而是丛林,时而是异常贫瘠的土地。有人说,难怪这里出土匪。中午抵天子山,下榻深圳丽华宾馆(?)。户外烈日炎炎,饭后躲在房间里直待到红日西沉,始出门。一里开外便是贺龙公园。公园南端的两处观景台恐怕是整个张家界最好的观景处了。
      俯瞰,宛如进了盆景园:翠峰如簇,怪石林立,镶着夕阳的柔彩。透过淡淡的烟云可以看到远处下山的小径。金碧辉煌的天子阁恬静地伫立在万绿中。天色逐渐暗了下来,尖峭的御笔峰更象剑影了。叫卖一天饮料纪念品的小贩已开始收摊,但晚到的游人还兴致勃勃地在影影踔踔的群峰前指指点点。
       16日早晨出发前开始下雨,在导游的再次推荐下,一行人再次乘索道。这次是下山。然后再次乘中巴。导游早已经算好了,两次索道加上这一次额外的中巴,每人正好再交100元整。这样,你们全是自愿,他陪着大家,也用不着爬黄石寨,下天子山,省了不少劲儿。
      然后游所谓的十里画廊,有山峰似人形的,取名为采药老人,倒还象。再有印象的是并排伫立的三座高峰,叫做三姐妹峰。她们还各有一子,大小不一。时至中午,乘中巴到水绕四环,步行沿金鞭溪溯流而上,一路细雨淅沥,谈话间不觉已行7。6公里,回到黄石寨脚下。 结论:张家界风景优美,此行值得。
      最佳去处当属黄石寨,金鞭溪,乌龙寨和贺龙公园。体力好者,两日游即可。张家界旅游公司众多,去之前最好先行联系,谈好价格和服务。淡季两夜三日游包吃、住和交通(不包括索道费)应在四五百元之间。  晕倒昏厥:   千万不可搬动,应首先观察其心跳和呼吸是否异常。
      如发现心跳,呼吸正常者,可轻拍患者并大声呼吸使其惊醒。如无反映则说明情况复杂,应使患者头部偏向一侧并稍放低,取后仰头姿势,然后采取人工呼吸和心脏按摩的方法进行急救。   关节纽伤:   关节不慎扭伤后,切忌立即搓揉按摩,应立即用冷水或冰块冷敷约15分钟,然后,用手拍或绷带扎紧扭伤部位,也可就地取材用活血,散瘀,消肿的中药外敷包扎,争取及早康复。
         心源性哮喘:   奔波劳累,常会诱发或加重心源性哮喘的急性发作。病人首先应采取半卧位,并用布带轮流扎紧患者四肢中的三肢,每个五分钟一次,可减少进入心脏的血流量,减轻心脏的负担。   心绞痛:   有心绞痛病史的患者,出外游玩应随带急救药品。
      如发生心绞痛后,首先应让其坐起,不可搬动,并迅速给予硝酸甘油含于舌下,同时服用麝香保心丸或苏冰滴丸等药物,以缓解病情。   胆绞痛:   旅游途中若摄入过多的高脂肪和高蛋白饮食,容易诱发急性胆绞痛疾病。发病时首先应让患者静卧于床,迅速用热水袋在患者的右上腹热敷,也可用拇指压迫刺激足三里穴位,以缓解疼痛。
         胰腺炎:   有些人在旅游时喜欢走到哪里就吃到哪里,暴饮暴食而诱发胰腺炎。发病后,应严格禁止饮水和饮食。然后,用拇指或食指压迫足三里、合谷等穴位以缓解疼痛减轻病情并及时送医院救治。   急性肠胃炎:   由于旅途中食物或饮水不洁,极易引起各种肠道疾病。
      如出现呕吐、腹泻和剧烈腹痛等症状。同伴们应立即将病人送附近医院诊治,并将其吐、泻物按防疫要求进行清读处理,以防传播扩散。 。

    拎***

  • 那里的宾馆都差不太多,比较潮。双人标间,160左右,可以讲价,看你自个的本事了。民风比较彪悍,如果不买东西,最好不要问价钱。吃得东西奇贵,风景区都这样了。野味,果子狸估计不让吃了吧,蛇,锦鸡应该还有。山连着山,全是台阶,你就爬吧。我是从长沙出发去的。花了1000多。

    紫***