在9月龙王山漂流和大溪漂流哪个更值得一去呢?

在9月龙王山漂流和大溪漂流哪个更值得一去呢?另外在安吉还有什么漂流能推荐下,

好评回答
    将军关跟龙王山都是章村的……一个在郎村一个在长团……刺激一点去将军关,不过你没玩过,龙王山也可以考虑

    谁***

其他答案

  • 都可以哦,不如都去

    千***

  • 龙王山漂流

    郭***

  • 9月底不建议漂流,水会比较凉。在藏龙百瀑那有个漂流,可以玩玩,主要是玩好藏龙百瀑后顺便漂流。其实安吉漂流比较一般,如果专程玩漂流,建议去湖南张家界。

    淡***

  • 将军关跟龙王山都是章村的……一个在郎村一个在长团……刺激一点去将军关,不过你没玩过,龙王山也可以考虑.大溪闯滩很是刺激的,落差达到198米。喜欢刺激的朋友感觉大溪闯滩漂流会很好玩,玩过那边就不会再去其他漂流景点漂流,因为大溪闯滩漂流的感觉是无与伦比的。那边门市价格是200元

    糯***

  • 亲 我觉得还是去大溪漂流吧 那个地方更好玩一点 另外推荐最秀丽的 安吉石马湾漂流和浙北峡谷漂流  刺激的 将军关探险漂流和仙龙峡漂流   .黄浦江源漂流 河道宽阔,老少皆宜。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***