查询几个雁荡山、楠溪江的景点

查询几个雁荡山、楠溪江的景点:
1.在山岩夹缝中有座寺庙,好像叫什么“一线天”;
2.有座寺庙门口好像是四个字:“陏朝古庙”,好像在灵岩;
3.有座山,山路很窄,须乘坐当地的小面包车上山,山顶上有瀑布,好像也在灵岩;
4.还有一个地方,有高空绳索表演。
此外,雁荡山、楠溪江是在温州的哪个方位?

好评回答
      楠溪江,美在原始古朴、野趣天然;楠溪江;美在纯净柔和、绝无污染。经检定,含沙量仅为每立方米万分之一克,水质呈中性,PH值为7,符合国家一级水标准,被专家们誉为“天下第一水” 。
    地理位置:位于浙江省温州市永嘉县岩头乡,与雁荡山风景区毗邻。
    景点门票:十二峰15元 百丈瀑5元 崖下库5元 石桅岩30元 九祭石门台5元 陶公洞15元 四海山景区10元
    公交路线:从上海上沪杭高速,转杭州绕城东线,转杭甬高速,再转上三高速,转甬台温高速,到南白象出口下,往右转后经一座大桥后走104国道,再转走41省道往沙头方向,经渠口、到岩头即可到达景区
    至于你上面所讲述的几个景点好象是雁荡山的景点
    “一线天” 观音洞东200米,削壁夹峙,如巨斧劈成,高50米,宽仅1米,壁间石级160余,拾级而上,凉风习习,云烟进岫,飘飘欲飞,最富情趣。
       灵岩寺 在乐清雁荡山灵岩之阳,寺以岩名,四周奇峰嶙峋,古木参天。始建于979年(北宋太平兴国四年),寺有殿宇、禅房百余间,号称“东南首刹”,为雁荡十八古刹之一,名闻京师。宋太宗赐御书经书,真宗赐额“灵岩禅寺”,仁宗赐金字藏经。明清时重建,规模缩小。
      20世纪80年代修茸宝殿、僧舍,重塑三宝、观音,整座寺宇焕然一。 雁荡山的地理位置:位于浙东南沿海的乐清市中、北部,与楠溪江风景区毗邻。 区划:隶属于温州下辖的县级乐清市,雁荡山风景区中心响岭头距温州市区80公里。 。

    多***

其他答案

  • 夏天去楠溪江最好玩了

    1***

  • 你说的景点都在雁荡山。我前几天刚去过,高空绳索表演共有二处。
    雁荡山在温州的乐清市、 楠溪江在温州的永嘉县.

    t***

  • 山缝隙里的庙好象是观音洞!!
    其他不清楚!
    地址和楼上的一样!!

    北***

  • 雁荡山在温州的乐清市、                                       楠溪江在温州的永嘉县.

    y***