比如奶茶等有没有什么优势啊?

VQ鲜榨果汁和其他的,比如奶茶等有没有什么优势啊?

好评回答
    选择VQ鲜榨果汁有哪些优势?
    答:1、鲜榨果汁行业相对奶茶行业而言,因为无添加剂等半成品,深受消费者喜爱。
    2、目前VQ鲜榨果汁是全国店面最多、全国辐射最广的鲜榨果汁品牌(北到大庆、南至海南、东到上海、西至成都)
    3、VQ鲜榨果汁经过四年的发展,已经根据实践建立了店面运营管理的完整的《标准化运营手册》
    4、为实现“VQ=鲜榨果汁”这个目标,公司和团中央合作投资拍摄100集微电影《传说中的VQ》;公司签约“西单女孩”演唱微电影主题曲《传说中的VQ》。
    5、公司在四川温江县的长治中学和白梁村小学的捐资助学的回报社会的行为是一个企业长久并成为社会属性根本。
    6、独有的店长持股制度:VQ在贯彻“以人为本”的用人理念的同时,坚定认同店长是VQ利润创造的主体,于是形成了全部直营店店长投资参股所在店10%股份的局面。
    请给好评谢谢您

    1***

    VQ鲜榨果汁做到真正的百分百健康,不加冰不加水,完全按照水果的维生素比例,所以很受欢饮。

    M***

其他答案