一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到昆明了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下哈~谢谢啦~

全部答案

  • 逛街:南平步行街,建设路,南亚风情园,王府井!景点:圆通山(樱花)野生动物园,民族村,世博园!晚上:昆都夜场!小吃:宝善街的建新圆,顺城的-1楼,南亚小吃街

    甜***

  • 可以去海埂大坝看下红嘴鸥,您只局限在昆明吗?昆明没什么好玩的

    黄***

  • 可以去海埂大坝看下红嘴鸥,您只局限在昆明吗?昆明没什么好玩的

    黄***

  • 你好,首先欢迎你到云南来,比较值得去的,地名建水,距昆明有200公里,可游览亚洲第一大溶洞,建水燕子洞,文庙,朱家花园,团山古村等,详细的你可以加我qq咨询,827795076,吴生

    澔***

  • 香格里拉不能不玩,推荐坐陆地交通工具,可以慢慢感受地理环境和人文环境的逐渐变化,途经的风景也是不错的,香格里拉推荐普达措国家公园,松赞林寺和泸沽湖,其他地方属于浪费时间,然后去丽江,然后大理,最后回到昆明,这条线路是顺路的,是黄金线路,省时省力,回到昆明稍适整顿后就可以前往西双版纳,这一季很适合旅游,风景都不错,望玩得开心,下次再来哦亲

    我***