一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到黔南了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下哈~谢谢啦~

全部答案

  • 黔南荔波被誉为“地球腰带上的绿宝石”,有小七孔等风景优美的景点,民风民俗纯朴,来了一定让你收获多多哦,欢迎您的到来!

    莫***

  • 荔波小七孔

    刘***

  • 如果你喜欢亲近自然,荔波大小七孔是个好去处,同时还可以到茂兰景区。

    潘***

  • 其实现在来都匀可以到斗篷山去看看,有点冷哦,但是可以约几个朋友一起去吃农家饭,很好吃的,门口305有野鸡和天鹅吃,在沙坝有酸汤鱼,也不错,玩的可以找几个朋友一起去七街酒吧街或者是芒果酒吧(在河边打车绿的6元,蓝色和浅绿色7元)

    爱***

  • 具体是到哪个县了,荔波会比较好玩些……

    崆***

  • 在都匀,晚上可以到文峰园逛逛,不过今天是圣诞节哦,可以去酒吧混混,(在西山桥头附近),吃的东西就可多了,你想吃:狗肉就上黄老幺(用的是土狗,不是玩具狗,黄老三狗肉质量不好),烧烤在食汇街中间那家韩味烧烤可以,40元1人,关键是牛肉品质好,不是碎碎的,包酒水的。

    爱***