从瓦房店到莺歌石植物园怎么?

从瓦房店到莺歌石植物园怎么走

全部答案

  •   约122。6公里/2小时4分钟
    显示全部详情
    瓦房店市
    收起1。
    从起点到瓦交线
    1) 从起点向西南方向出发,沿祝丰街行驶240米,在第3个出口朝沈大高速/G202/大连方向,稍向左转进入瓦交线
    收起2。
    瓦交线
    1) 沿瓦交线行驶17。
      1公里,在肖炉桥右前方转弯上匝道 2) 沿匝道行驶690米,右前方转弯进入沈海高速公路 收起3。 沈海高速公路到终点 1) 沿沈海高速公路行驶48。1公里,直行进入金州隧道 全路段收费 2) 沿金州隧道行驶630米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶10。
      7公里,朝机场/旅顺/G15方向,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿沈海高速公路行驶1。2公里,直行 全路段收费 5) 继续沿沈海高速公路行驶6。3公里,直行进入茶叶沟隧道 全路段收费 6) 沿茶叶沟隧道行驶380米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 7) 沿沈海高速公路行驶4。
      4公里,直行进入革镇堡隧道 全路段收费 8) 沿革镇堡隧道行驶1。6公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 9) 沿沈海高速公路行驶21。2公里,从长城出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 10) 沿匝道行驶1。1公里,直行 11) 行驶50米,左前方转弯进入城山路 12) 沿城山路行驶350米,左后方转弯进入畅达路 13) 沿畅达路行驶3。
      0公里,左转进入矿泉街 14) 沿矿泉街行驶3。9公里,过右侧的于家屯约220米后,左前方转弯进入旅顺中路 15) 沿旅顺中路行驶180米,右前方转弯 16) 行驶40米,左转 17) 行驶30米,直行进入旅顺中路 18) 沿旅顺中路行驶1。
      2公里,右转 19) 行驶40米,到达终点 英歌石植物园。

    霸***

  • 应该是英歌石植物园。走旅顺中路线。

    听***

  • 先坐车到大连火车站,选择1.可以做大连到旅顺 南路 公交车,上车投币3元,下车投币2元,分段收费,问下司机,到英歌石下是哪一站。忘记那一站叫什么名字了。2.可以坐返程车,在火车站轻轨门口有好多,你问就行了。价格在30左右。3.可以找当地的旅游车,(一般会比较黑,不建议)4.打车。

    秦***