请问去大连玩,您好?

您好,我是初级驴友,请问去大连玩,最不能错过哪个地方?哈,我不希望自己玩漏了,感谢回复!

全部答案

  • 不知道你个人兴趣,根据个人想法说几点:大连滨海路一定要走,感受路边风景。发现王国是游乐场,如果感兴趣也可以去;老虎滩海洋公园和圣亚海底世界去一个即可,个人推荐老虎滩海洋公园,如果图方便可去圣亚,顺便溜达星海广场。如果是摄影爱好者,对花卉感兴趣可去英歌石公园。其他的看个人喜好吧

    匿名

  • 星海广场、发现王国必去,老虎滩和圣亚海洋世界选一个就行,时间充足可以去东港15库看看 比较文艺范

    -***

  • 星海广场,星海公园,虎滩乐园,极地馆,还可以到动物园去喂羊驼,金石滩,发现王国等等都不错,也可以去十五库,东港转转。

    漠***

  • 星海,滨海路,棒棰岛,发现王国。可以走滨海路,从棒棰岛到老虎滩到付家庄到星海一条路贯穿。

    介***

  • 老虎滩,森林动物园,发现王国,星海广场免费,海之韵广场,金石滩,滨海路

    追***

  • 旅顺一些抗日纪念馆炮台、老虎滩、圣亚、金石滩、冰浴沟

    儿***

  • 发现王国  游乐园 金石滩 沙滩海边

    心***

  • 发现王国啊,圣亚海洋世界啊。

    D***

  • 金石滩吧,像那些海洋馆之类的地方,去青岛等地方也有的,但是每个地方的海滩是不一样的,去金石滩感受一下大连的海~

    颜***

  • 发现王国、圣亚海洋世界、老虎滩极地馆我个人认为不错的,你若现在来还可以去旅顺摘樱桃

    尛***