巴厘岛有什么好玩的好吃的求推?

巴厘岛有什么好玩的好吃的求推荐

全部答案

  • 当地就是玩水体验印度教民俗民风,拖曳伞+潜水+香蕉船+摩托艇是55美金套装卖的,阿勇漂流35美金,当地有两个家乐福和太阳商城哦~别搞错了,燕窝不建议购买,因为价格并不划算,他们没干脱,湿燕窝的价格肯定便宜了。可买回来就长毛,无法保存。多买水果吧,很便宜,山竹和芒果十分好吃,当地收人民币,比美金好使,因为美金浮动大没人民币坚挺。刷卡收5%手续费吃饭收10%-21%服务费,包括麦当劳也收的。洋人街不要去,价格是外面的一半。打车打蓝鸟的出租车安全,

    f***

  • 我都没去过巴厘岛!是在炫耀么!!

    陈***

  • BABI GULING (烤乳猪)
    BEBEK BETUTU (土窖烤鸭)
    SATE LILIT (虾仁泥鱼肉泥的串烧)
    NASI CAMPUR BALI (巴厘岛式拼盘饭)

    二***

  • 巴厘岛的海鲜、炒面、沙爹、水果沙拉、烤乳猪等等。景点:海神庙、圣泉庙、乌布王宫,还有海滩...

    咖***

  • 好吃的有海鲜、脏鸭子 ,好玩的那边好像是景点不多吧

    N***

  • 那绝对就是各种生猛海鲜啊,其实各家酒店都会有自己的保留菜品啦,价格就天差地别啦

    g***

  • 海神庙,乌鲁瓦图断崖, 金巴兰海滩,库塔海滩 ,蓝梦岛
    美食:脏鸭子餐厅,莲花餐厅

    E***

  • 去库塔逛逛不错,海鲜必吃,其它看你个人喜欢

    匿名

  • 您好,好吃的有生菜沙拉生菜沙拉、什锦饭、烤乳猪饭、辣鸡、脏鸭餐;好玩的1.库塔.库塔号称是巴厘岛最美丽的海滩。2.木雕村。3.神鹰广场,位于巴厘岛金巴兰海湾。4.阿勇河漂流。希望我的回答对有所帮助,谢谢。

    海***

  • 在巴厘岛最出名的菜是脏鸭餐

    D***

  • 去巴厘岛 当然要吃海鲜和水果啦  那里的很不错哦

    北***

  • 巴厘岛的库塔海滩(Kuta)离国际机场约15分钟车程,是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区。过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。RM32是一家蛇餐馆,蛇汤、三杯蛇肉很有名。

    匿名