怎么办? 宝宝最近习惯咬下唇?

 宝宝最近习惯咬下唇,无时无刻不咬,吃奶都把下唇果进入吃,下面已经长牙了,我怕她成龅牙,怎么办?

全部答案

  • 可能是牙长,有点痒啊,你要帮她纠正啊,她咬一回下唇就弄她一回嘴

    往***

  • 应该不会,但是亲在宝宝咬的时候,拿一些玩具或者带他到一些他感觉兴趣的东西跟前,吸引开他的注意力就行了。

    全***

  • 没关系的,估计好多宝宝都这样,爱咬下嘴唇,我家宝宝也不知道从什么时候就这样,我开始还以为是和大人学的呢,原来不是,可能是宝宝发展到这时候都喜欢咬的,宝妈不用担心了。

    b***

  • 应该不会吧,妈妈可以吓唬宝宝,一咬就伸手打一下

    李***

  • 宝宝出牙的时候牙龈痒痒,所以才咬嘴唇的,可以给宝宝买个牙胶咬

    你***

  • 宝妈妈家的宝宝在出牙 宝宝牙龈有点不舒服呢 正常的 建议宝妈妈给宝宝准备一个牙胶 对了 宝宝咬下唇的时候不要去制止 孩子不懂的 以后是和他玩 会强化的呢

    胡***