接通手机听得见对方声音,对方听不见我的声音是怎么回事

本来听不见,后来听见了就是唧唧咯咯

全部答案

  • 有可能你的话筒坏了,是不是磕碰到了?修这个很容易

    m***

  • 手机信号的问题

    百***

  • 话筒有问题

    何***

  • 重新拨打一下试试,还有问题说明手机有问题

    p***

  • 话筒有问题了。

    q***

  • 通常解决办法是挂机,重新拨打。还是不行的话就是手机有问题了。

    王***

  • 挂机重新打吧??信号或手机有问题

    刘***

  • 请问是什么手机,故障是正常使用出现的这个问题吗?如果是正常使用出现这个问题,目前属于移动公司或者联通电信,现在手机4G网络不太稳定,4G网络也正在建设中,2G网络也在慢慢不用,导致信号不稳定出现这种故障,有的手机里面有网络选项,有4G优先,有只选择3G和2G,你可以切换到3G和2G.一般都好一点.这正常,慢慢就会好的.忘采纳!

    塔***

  • 应该是话筒出问题了,你可以到售后检测一下

    被***

  • 这个可能是受话器坏了,到售后可以解决这个问题的。

    我***

  • 通话时看看是否是不小心按住的静音键,设置里声音调通话音量,都不行就售后检查通话器!!!

    努***

  • 检测是不是话筒坏了,看微信语音可能发出去,再看看是不是开了电话静音,就是拨号界面点了静音。话筒问题去售后换个很便宜,开了静音关了即可

    刘***