英国法官敲击什幺来维持法庭秩序?

全部答案

  •
    英国法官不用也从来没有小木槌,
    小木槌只有在英国拍卖行使用。
    在英国的影视剧中扮演法官的演
    员使用小木槌,这是因为美国的法律同
    行们是这样做的。在几十年来美国电
    影和电视剧的冲击之下,小木槌已经成
    为法院的一种视觉法则。另一种自行延续的法律惯用词是称法官为“M”
    Lud,真正的英国大律师从来不这么叫,正确的称呼是“ My Lord”(法官大
    人)。
       “gavel”(主席的锤子)这个词的来源很含糊。最初的英文单词“ gafol” 要追溯到18世纪,意味着“付出”或者“奉献”,通常指的是大量的玉米或者 一块土地。它最早表达“主席的锤子”这个意思的时间早至I860年,因此 很难找到典故。一些资料称它或许出现在比这还要早的共济会时代(意思 是“石匠的锤子”),但却找不到确凿的证据。
       现代的小木槌常是用硬木制成的小仪式槌,有时还有一个把手。它们 用来提醒人们注意,表明过程的开始与结束,比如在拍卖会上宣布一件拍 品成交。 美国程序指南对在美国正确使用小木槌提出了建议。它指出主席不 能用小木槌来震慑无秩序的人,也不应用它们来玩花样或者玩耍,或用它 来挑衅和威胁,或用来加重语气。
       • 美国参议员使用的无手柄象牙槌是印度共和国赠送的,用来取代自 1789年以来一直使用的旧槌。新槌于1954年11月17日第一次亮相。原 来的那个在1954年早些时候坏了,那是副总统尼克松(Richard Nixon)在对 核能问题发表激烈言论时挥断的。
      因为找不到一块足够大的象牙来取代 历史悠久的传家宝,参议员向印度大使馆求助,很快就得到了满意的答复。 美国众议院的木槌样式平常,毁坏和更换了很多次。 小芬:英国法官从来不拿木槌。 杰克:有时候也拿,在他们同时主持拍卖的时候就用木槌。

    李***