我应该怎么办?

我的家庭关系很复杂。父母离婚,我和妈妈一起生活。现在我长大了,妈妈也50了。我事业还算有成,给妈妈买了一个房子,我自己住自己的房子。大家生活都很好。但是最近有一个男人,51,比我妈妈大一年。和我妈妈谈上恋爱的了。
这个男人没有工作,和老婆离婚后也没有房子住。但是对我妈妈很好,现在已经住入我妈妈的房子里。我真担心他是在骗我妈妈,我妈妈很单纯,这可怎么办呢。现在我妈妈已经在处处帮他说话了,不知道房子和钱会不会被他骗去,唉。
我今天去妈妈家,见了他一面,但他在我不知道的时候偷偷的出门走了,好象是避开我,连个招呼都没有打,我想中间一定有问题,他一定不怀好意,我妈妈是上当了。
但是现在妈妈又陶醉在他的谎言里,说什么都没有用,我应该怎么办呢?我不想让妈妈被骗。。。

那个男的,以前是因为和外边的女人有关系,所以和家里离婚。但是后来又被外边的女人甩了,所以现在又找上我妈妈。可怜的我妈妈还说他人品不错,真是疯了。。。

好评回答
    恋爱中的人像个小孩子一样,一点也没错,而且还特傻,被爱情冲昏了头脑,蒙蔽了眼睛.听你叙述这个老男人的确不是什么好人.他要是好人,他以前为什么会劣质斑斑,尽管人是会变的,但江山易改本性难移.他要是好人,为什么躲避你,不能大大方方的面对你,通过自己的努力改变你对其的看法.
    奉劝你,慢慢的分析给你妈妈听,尽管我也知道她很难听的进去了.最好看身边要有优秀的,合适的做个红娘.

    葡***

其他答案

  • 送给你一个故事吧
      魏文王问名医扁鹊说:“你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?”
        扁鹊答:“长兄最好,中兄次之,我最差。”
        文王再问:“那么为什么你最出名呢?”
        扁鹊答:“长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因
    ,所以他的名气无法传出去;中兄治病,是治病于病情初起时。一般人以为他只能治轻微
    的小病,所以他的名气只及本乡里。而我是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉
    上穿针管放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。”
        事后控制不如事中控制,事中控制不如事前控制,可惜大多数的人 均未能体会到这一点,等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补。而往往是即使请 来了名气很大的“空降兵”,结果于事无补。
    怎么决定你自己拿注意吧

  • 你把你妈家里的所有证件(包括你妈的身份证),都拿来你自己保管.以防万一.但要给你妈自由.还有:把所有的财产都归你自己的名下.那么他想动脑"精"都没用了.至于生活费问题呢,你妈够用就可以了,给得太多了也不好.注意要"静观其变".不要过多去责怪你妈.谁不想老了有个伴啊.要了解那个男的真正的目的.

    V***

  • 你这样,想办法暂时把妈妈的钱转到你的户头上。平常多留个心眼,注意观察一下他的举动,看他是真对你妈妈好还是另有所图。他现在没有房子肯定要住在妈妈那边,这也不能说明他就是有企图,怀疑有个度,过头了也不好,但一定要暂时要保持警惕。

  • 我愿为你的母亲祈祷,祈求上主怜悯这位母亲,获得她应得的幸福!

    爱***

  • 我和你有同感,这个男人一定对你母亲不会有真心,他是另有目的。你要想办法让他自己现出真面目,当做是在你母亲面前,否则,受害的是你母亲。女人就是这样,总是对男人的甜言蜜语很受用,其实认真思考一下,这个男人为你母亲到底有没有付出呢,他只是想方设法在讨你母亲的喜欢,如果真正得到他所想要的以后,后果是可想而知的。我也最痛恨这种男人了,你先好好想一个万全之法,一定要让你母亲明白你的苦心。我也想你母亲有个幸福的晚年,祝你们幸福、好运!

    j***

  • 这个男人有可能是想骗钱,但也可能是真地对你妈好。而且你妈也需要人作伴。反正现在不结婚的话,钱和房子就不是他的阿。如果结婚,就做财产公证,或者把房子转到你名下,还是保险点好。

    1***