关于魔兽拍卖行里的一些小问题 :)

1、魔兽拍卖行里,如果你拍卖掉一样东东,保管费是会归还的,那拍卖手续费是多少呀?是不是卖价的1%??
2、如果东东没卖掉,被退回信箱了,那当时放拍卖行拍卖时花的保管费会一并退还给我吗?
3、是不是有很多地方的拍卖行是互不相通的?打个比方:冬泉的拍卖行和奥格瑞玛的不通用?

好评回答
      1,你说的对,要是卖出去了,保管费是会退回给你的,但会收取拍卖手续费,是你成交金额的5%,比方说,你定的是20G起,25G一口,保管费是2G,如果没卖出去,那2G就没了,东西给你退回,如果20G被人买走了,会给你20-(20*5%)+2=21G,如果是被一口买走的,那就退给你25-(25*5%)+2=25。
      75G。 2,如果东西没卖出去,保管费是不会退回的。要是卖出去了,是退回的,但不是全部,看你卖出去的时间而定。 3,你说的冬泉谷的拍卖行那是地精的拍卖行,就是中立的,是BL和LM都可能用的,像这样的还有荆棘谷藏宝海湾的拍卖行,加基森的拍卖行。
      这几个中立的是通的。再就是BL三大主城的拍卖是通的,LM三大主城拍卖是通的。这三种拍卖行都不互通,所以要是想从BL倒东西到LM,就要用中立的拍卖行,但是有一点要注意,中立的拍卖行的保管费是普通拍卖行的三倍,拍卖手续费也是三倍,就是你成交金额的15%。

    错***

其他答案

  • 1、保管费是由你的商品本身的价值以及你选的拍卖时间决定的,2小时为系统默认的拍卖底价的16.6%、8小时为系统默认的拍卖底价66%、24小时为系统默认的拍卖底价200%,这里的系统默认价就是这件商品直接卖店的价格,像FM材料这种商人NPC不要的就不收手续费了。
    拍卖成功后拍卖行会收取一笔手续费,主城拍卖行是卖价的5%,中立拍卖行是卖价的15%
    2、保管费会退一部分,具体视从开拍到被人买的时间而定。
    3、整个魔兽世界里有3套拍卖行是独立的,冬泉谷、加基森、藏宝海湾等地的非主城拍卖行相通、联盟3主城的拍卖行相通、部落3主城的拍卖行相通
    还有还有,最低的起始价和一口价是1铜!
    因此,在中立拍卖行倒东西,起拍价和一口价都设为1铜,东西起拍后立即换号买走,这样的保管费和手续费都为零!但是也要承担被别人捡便宜的风险。。。。

    s***

  • 1。手续费好象是1%
    2。保管费不会退还
    3。冬泉和加吉森、藏宝海湾等拍卖行是中立拍卖行,与LM城市或者BL城市的拍卖行是不通用的

    a***

  • 1 拍卖是售价的5%
    2 没卖掉 保管费不退的
    3 主城之间的拍卖是相通的,JJS这种是中立的,和主城不相通

    d***

  • 1、是不是1%没注意看,反正不多呵呵
    2、保管费不还给你
    3、LM拍卖行相通(暴风、铁、DNSS);BL拍卖行相通;中立拍卖行相通(JJS/JJG);他们之间不相通
    中立拍卖行的手续费保管费贵,好像是,没在中立行买卖过东西
    只知道这么多:)

    雨***