关于加基森拍卖行的问题~~~~~~~~~~~

我在拍卖行卖了一个80G的装备,可能是被联盟的玩家买走了,最后只得到68G,难道手续费要收取12G吗?

请知道的玩家告诉我是怎么回事??
谢谢

好评回答
    就是收的手续费了,那里都是超级奸商!一般只为给不同阵营的朋友转东西才用的到那里,比如部落有个东西挺好打联盟却打不到且需求大你就可以找个联盟的朋友通过这个拍卖行以很低的价格一口卖给他,当然要配合好别被别人拍走。这样收的手续费也很少。然后联盟的朋友再以高价在联盟拍卖行拍卖就能赚到钱。具体什么东西就要看自己的眼光啦。如果要拍很贵的东西还是不要来这里的好,手续费就很可观了

    x***