联盟往部落小号转钱,藏宝海湾拍卖的问题

   我部落的40级小号在藏宝海湾卖东西,卖了50G,我用联盟的大号花50G买了,目的是想往部落的小号转点钱,结果收了我7G多的拍卖费,我部落小号实际才收到42G多,7G多打了水漂,怎么回事?为什么会收这么高的拍卖费?我部落40级小号在藏宝海湾的声望达到友善了呀,联盟往部落小号转钱还有什么好办法吗?

好评回答
    中立拍卖行要收15%的手续费的,这样转太贵了。考虑一下,下面的方式是否适合你。
        1,把大号的好卖的,价高的东西低价转给小号,然后小号正常去卖,
        2,同阵营里找朋友换G,让他把G邮寄给的对立阵营的小号,
        3,大号卖点卡,让对方把G邮寄给你的对立阵营的小号。

    良***

其他答案

  • 中立拍卖15%的手续是固定的,和主城不一样,不随声望变化.要转的话最好是转东西,低价放拍卖然后马上让小号买走,当然这有风险的有可能会让其他人买掉.

    王***

  • 中立银行收15%的交易费用。各自阵营的银行收取5%的交易费用。
    你50G的东西,中立银行要收取7.5G手续,你到手的只有42.5G。

    卧***

  • 转钱不能这么转的,这么转你会亏死的
    因为中立拍卖行手续费收的很高的
    你价格订的越高亏得越多
    我教你个转钱的方法
    先在LM(BL)方用钱买点高档的东西,如美味风蛇图纸之类至少上千G一个的东西
    再到中立拍卖行拍卖,标价1个铜币一口价,然后双开另个号速度买了
    这样就转了钱,手续费也省了
    前提是网速要快手速也要快

    x***

  • 以前中立拍卖行是有个神奇数字的,不知道现在还能不能用。想知道具体数字的话搜一搜~

    流***

  • 记得中立以前是15%来着
    自己阵营是5% 崇拜也是这个价

    c***

  • 中立拍卖多收10%的手续费的,无论声望多少
    转钱要么像你说的,垃圾东西大号高价买,扣钱多
    要么大号高价东西给小号低价买,然后本阵营再换成钱,不过这个必须双开来做,也有可能被别人“截和”,毕竟3个中立拍卖行是互通的

    M***