请问WOW在拍卖行卖掉的货要多久才能拿到钱?

好评回答

其他答案

  • 除了同1ID U钱
    其他U钱全是1小时

    n***

  • 上面几位说的都是正确的,不过那是几个星期之前的事。
    现在你在拍卖行卖出的东西,不会直接邮寄你的信箱里。你的G会在拍卖行里保存1小时整,在你看到你拍卖的东西已经成功出售后,去拍卖行看下,你所拍卖的物品,他会出现暗色,上写“已出售”,但是你的G还在拍卖行里。
    我是个裁缝,天天卖包,我的信息是近期的,呵呵!

    濤***

  • 货卖掉同时拍卖行会给你寄钱,但是你当时能看不能取,会显示差多少时间。

    c***

  • 一个小时
    你如果赶上人家刚买走 你马上去邮箱看
    是写着59分50几秒到时间  你跑到邮箱用去来几秒 :p

    细***